Software E-TUBE

O que é E-TUBE?

O software Shimano E-TUBE conecta você a sua bike. Ele permite que você aproveite ao máximo sua experiência ao pedalar.

• E-TUBE PROJECT Cyclist

O E-TUBE PROJECT Cyclist da Shimano lhe permite, via conexão sem fio, personalizar seus ajustes, atualizar o firmware e identificar e corrigir quaisquer erros.

• E-TUBE RIDE

O aplicativo E-TUBE RIDE da Shimano transforma seu smartphone em um prático visor ciclístico, para monitorar seus dados em tempo real.

O que você pode fazer com o E-TUBE PROJECT Cyclist?

• Personalizar

Personalizar

Ajuste as configurações da sua bike para seu estilo de pedalar
  • Atualizar o firmware

Atualizar o firmware

Confira as últimas versões, com as mais novas funcionalidades
  • Verificação de erros

Verificação de erros

Identifique imediatamente erros e receba soluções
Iniciar com o E-TUBE Iniciar com o E-TUBE

É hora de começar!

O que fazer:

• Passo 1: Faça o download do aplicativo

Faça o download do E-TUBE PROJECT Cyclist ou E-TUBE RIDE da App Store ou Play Store usando seu smartphone ou computador.

• Passo 2: Conecte sua bike

Ative o Bluetooth e abra o aplicativo. O app então lhe dará instruções sobre como se conectar.

• Passo 3: Comece a personalizar

Escolha dentre uma coleção de ajustes predeterminados ou crie os seus próprios!