software e-tube

¿Qué es E-TUBE?

El software Shimano E-TUBE te conecta a tu bici. Permite sacar el máximo partido a la experiencia ciclista.

• E-TUBE PROJECT Cyclist

Shimano E-TUBE PROJECT Cyclist te permite personalizar de forma inalámbrica tu configuración, actualizar el firmware e identificar y solucionar cualquier error.

• E-TUBE RIDE

La aplicación Shimano E-TUBE RIDE convierte tu smartphone en una práctica pantalla de ciclismo para monitorizar tus datos en tiempo real.

¿Qué puedes hacer con E-TUBE PROJECT Cyclist?

• Personaliza

Personaliza

Ajusta la configuración de tu bicicleta para que se adapte a tu estilo de conducción
  • Actualiza el firmware

Actualiza el firmware

Conoce las últimas versiones con las nuevas funcionalidades
  • Comprobación de errores

Comprobación de errores

Identifica inmediatamente errores y obtén la solución
Ponte en marcha con E-TUBE Ponte en marcha con E-TUBE

¡Es hora de empezar!

Qué hacer:

• Paso 1: descarga la aplicación

Descarga E-TUBE PROJECT Cyclist o E-TUBE RIDE de App Store o Play Store con tu smartphone u ordenador.

• Paso 2: conecta tu bicicleta

Activa Bluetooth y abre la aplicación. A continuación, la aplicación te dará instrucciones sobre cómo conectarte.

• Paso 3: empieza a personalizar

Selecciona entre una serie de ajustes predefinidos o crea los tuyos propios.